Wo es Rauch gibt ... gibt es einen Grill!
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Wo Rauch ist … ist ein Grill!
Gutes Essen und insbesondere ein schönes Stück Fleisch darf bei Ihrem Glampingurlaub natürlich nicht fehlen. Und auch daran haben wir gedacht. Bei allen Villatent-Zelten steht nämlich ein Outdoorchef-Gasgrill für Sie bereit, so dass Sie schon an Ihrem ersten Urlaubstag grillen können.
Outdoorchef-Grill
Ein Outdoorchef-Grill ist kein gewöhnlicher Grill. Über jedes Teil dieses Grills ist gut nachgedacht, Bedienungsfreundlichkeit steht an erster Stelle. Die Produkte der Marke Outdoorchef werden in der Schweiz entwickelt. Kennzeichnend ist die Kombination innovativer Produktionstechnologie und hoher Produktqualität. Bei unseren Villatent-Zelten steht ein Outdoorchef-Grill Ambri Black.
Der Gebrauch dieses Grills ist einfach, vielseitig und auch noch gut für die Gesundheit. Durch das Trichtersystem im Grill können Sie sicher und gesund grillen, Fettflammenbrand und unerwünschte Rauchentwicklung werden verhindert. Die Wärme können Sie mit dem Deckel leicht regeln. Da die Bedienungsfreundlichkeit groß ist, kann auch ein “Grillanfänger” die leckersten Fleischgerichte auf den Tisch zaubern. Natürlich haben Sie keine Lust, den Grill stundenlang zu reinigen – Sie sind ja schließlich im Urlaub. Auch das ist beim Outdoorchef kein Problem, der Grill ist in kürzester Zeit wieder blitzsauber.
Rezept: Gefüllter Hamburger
Wenn Sie einmal etwas anderes als Hähnchenfilet oder Spareribs essen möchten, ist unser Rezept hier unten ein guter Tipp, es lässt sich nämlich ganz einfach auf dem Outdoorchef-Grill machen und ist superlecker. Das Rezept ist für 4 Personen und in ungefähr 20 Minuten fertig.
Ingredients
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Kalbsbrät
- 2 Eier
- 30 g Paniermehl
- 1 Schalotte (klein gewürfelt)
- 2 Thymianzweige (fein gehackt)
- 2 Rosmarinzweige (Nadeln abgestreift und fein gehackt)
- 2 Petersilienstängel (fein gehackt)
- 80 g Babyspinat
- 80 g Ricotta
- 40 g geriebener Parmesan
- 8 Scheiben Bacon/Bratspeck
- 1 Eigelb
- Fleischgewürz
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
Hackfleisch, Kalbsbrät, Eier, Paniermehl, Schalotten und Kräuter mischen, mit Fleischgewürz würzen. Die Masse kneten, bis sie fest und gleichmäßig ist. Die Fleischmasse in 8 Portionen teilen und Kugeln formen.
Füllung: Spinat, Ricotta, Parmesan und Eigelb gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Kugel zum Hamburger platt drücken, mit einem Suppenlöffel in der Mitte eine Vertiefung machen und mit einer Scheibe Bacon auslegen. Ein Viertel der Ricottafüllung hineingeben. Eine zweite Kugel platt drücken, eine Scheibe Bacon darüber legen, auf den ersten Hamburger legen und gut andrücken.
Wenn Sie eine Hamburgerpresse haben, können Sie diese benutzen, aber auch ohne bekommen Sie die Hamburger gut hin.
Zubereitung
Die Hamburger auf die Grillplatte legen und mit offenem Deckel auf beiden Seiten 8 bis 10 Minuten grillen. Servieren Sie den gefüllten Hamburger z. B. mit Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Dies ist ein Rezept von Outdoorchef. Mehr leckere Rezepte finden Sie hier: https://de.outdoorchef.com/de/rezepte/